季節のメニュー 旬の食材を使ったお料理をアラカルトと、おまかせコースにてご用意しております。 全ての食材は自然に寄り添って営んでいる全国の生産者さんから届けていただいています。 北海道 ニセコ チーズ工房タカラのチーズプレート ・タカラ ・ムスヒ ・マルタ 季節のじゃがいものフライドポテトw/ アイオリソース 鹿児島 鹿屋 ふくどめ小牧場 フェンネルサラミ 東京 尾山代 AU BON VIEUX TEMPS 鹿肉のパテドカンパーニュ 北海道 厚岸 カキキン あさりと黄韮のリゾット w/ グリーンピース 長野 須坂 きのこ村 いろいろなキノコのソテー w/ サルサヴェルデ 高知 ファームベジコ 茄子とズッキーニのグリル w/ トマトとオレガノ 北海道 洞爺 佐々木ファーム 雪の下人参のロースト w/ 蜜柑ソース 北海道 銀シャケのグリルとアスパラガス w/ トマトのコンフィ 茨城 かすみがうら 西崎ファーム かすみ鴨のブレゼ w/ 早生みかんとニラのサルサ 北海道 苫前 inakaBLUE 水だこのボロネーゼ w/ フレッシュタリアテッレ 長野 小布施 りんごのとなり りんごのガレット w/ カルダモンのアイスクリーム