季節のメニュー

旬の食材を使ったお料理をアラカルトと、おまかせコースにてご用意しております。

全ての食材は自然に寄り添って営んでいる全国の生産者さんから届けていただいています。

茨城 かすみがうら 西崎ファーム かすみ鴨のブレゼ w/ 早生みかんとニラのサルサ

バターナッツかぼちゃのラヴィオり w/ しんとり菜と胡麻

長崎 五島列島 林鮮魚店 アオリイカのパエリア w/ レッドペッパーアイオリ

北海道 ニセコ チーズ工房タカラのチーズプレート ・タカラ ・ムスヒ ・マルタ

季節のじゃがいものフライドポテトw/ アイオリソース

鹿児島 鹿屋 ふくどめ小牧場 フェンネルサラミ

東京 尾山代 AU BON VIEUX TEMPS 鹿肉のパテドカンパーニュ

長野 小布施 りんごのとなり りんごのガレット w/ カルダモンのアイスクリーム

三重 尾鷲 マグロのタルタル w/ 生胡麻と赤リアスからし菜